Direkt zum Inhalt

NUR BIS HEUTE MITTERNACHT: Mit dem Code GESCHENK10 erhalten Sie 10 % RABATT auf alle DIY-Boxen.

Text

text

GDPR

GDPR

Der Schutz personenbezogener Daten auf den Punkt gebracht

Ihre personenbezogenen Daten (Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse) werden von unserem Unternehmen Adrop s.r.o. mit Sitz in Vinohradská 2165/48, 120 00 Prag 2, ID: 27312925 (Administrator) für einen Zeitraum von 3 Jahren verwendet der letzte Kauf oder die Einwilligung zu diesem Zweck, um Ihnen Informationen zuzusenden und anzuzeigen , die Sie interessieren, und um Produkte aus unserem Angebot anzubieten , die aufgrund Ihrer Einwilligung oder im Zusammenhang mit dem bereits erfolgten Verkauf von Dienstleistungen oder Waren für Sie relevant sind.

Sie können jederzeit Ihre Daten anfordern , eine Berichtigung, Übertragung, vollständige Löschung verlangen oder hiergegen Widerspruch einlegen. Wenn Sie Probleme haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren oder sich direkt an das Amt für den Schutz personenbezogener Daten zu wenden.

Informationen zum Schutz personenbezogener Daten

ADROP s.r.o. , ID: 27312925, mit Sitz in Vinohradská 2165/48, 120 00 Prag 2, eingetragen im Handelsregister des Stadtgerichts in Prag, Abschnitt C, Einlage 152307, vertreten durch: Rostislav Peníška („Administrator“) Gemäß der EU-Verordnung 2016/679 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr („Verordnung“ oder „DSGVO“) informieren wir Sie hiermit zur Vertragserfüllung , zur Durchführung von Maßnahmen vor Vertragsabschluss, zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung oder aus einem berechtigten Grund Der Administrator („Rechtsgrund für die Verarbeitung“) verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten (im Folgenden „PO“ genannt) in Umfang: Vorname, Nachname, Geburtsdatum, Wohnort, E-Mail-Adresse, Telefon. OÚ sind Adress- und Identifikationskategorien .

Im Zusammenhang mit dem Verkauf der Dienstleistung oder für den Fall, dass Sie der Zusendung kommerzieller Mitteilungen zustimmen, verarbeitet der Administrator die personenbezogenen Daten weiter zum Zweck der Zusendung kommerzieller Mitteilungen, Nachrichten, Werbekampagnen und der Information über die Dienstleistungen von der Administrator und seine Lieferanten .

Zweck:

Der Administrator informiert Sie darüber, dass die personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken verarbeitet werden : Bearbeitung eines Angebots, Abschluss eines Vertrags, Vornahme einer Reservierung, Information des Dienstleisters über Ihren Beginn der Leistungserbringung oder Bearbeitung einer Beschwerde sowie für damit verbundene Zwecke Erfüllung des Vertrags („Zweck“), basierend auf einem beliebigen Rechtsgrund für die Verarbeitung.

Der Administrator informiert Sie darüber, dass die folgenden Kategorien von Empfängern zu den anderen Empfängern Ihrer personenbezogenen Daten gehören : Buchhaltungsberater des Administrators, Steuerberater des Administrators, Dienstleister des Administrators, IT-Spezialist des Administrators und andere Verarbeiter der personenbezogenen Daten, mit denen der Administrator einen Vertrag über die Verarbeitung personenbezogener Daten abgeschlossen hat („Verarbeiter“) und Inhaber einer Spediteur- oder Postlizenz. Der Administrator teilt Ihnen mit, dass er die OU für die Dauer des Vertrags und für die nächsten 3 Jahre nach Ende dieses Vertrags verarbeiten wird .

Deine Rechte:

Der Administrator informiert Sie darüber, dass Sie die folgenden Rechte haben:

- (i) vom Administrator Zugriff auf die personenbezogenen Daten anfordern,
-(ii) die personenbezogenen Daten korrigieren,
-(iii) die personenbezogenen Daten löschen,
-(iv) die Verarbeitung der personenbezogenen Daten einschränken,
-(v) Widerspruch gegen die Verarbeitung der personenbezogenen Daten einlegen,
-(vi) Übertragbarkeit der personenbezogenen Daten (d. h. vom Administrator der OÚ in einem strukturierten, allgemein verwendeten und maschinenlesbaren Format erhalten und an einen anderen Administrator weitergeben).

Sie können auch :

Der Administrator informiert Sie außerdem darüber, dass
-(i) die Einwilligung widerrufen werden kann, 
-(ii) eine Beschwerde gegen die Verarbeitung beim Amt für den Schutz personenbezogener Daten unter der Adresse Plk eingereicht weren kann: Sochora 27, 170 00 Prag 7, offizielles www: https://www.uoou.cz,
-(iii) die Bereitstellung personenbezogener Daten keine Verpflichtung darstellt
-(iv) keine automatische Entscheidungsfindung oder 
Profilierung erfolgt.

Der Administrator informiert Sie darüber, dass Sie das Recht haben, vom Administrator eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob die OUs verarbeitet werden oder nicht, oder Kopien der verarbeiteten OUs zu erhalten. Anfragen, Einwände und die Ausübung Ihrer Rechte können an den Hauptsitz des Administrators oder an die E-Mail-Adresse info@craftiry.com gesendet werden

Bedingungen für die Löschung :

Der Administrator informiert Sie darüber, dass Sie das Recht haben, die personenbezogenen Daten zu löschen, wenn

- (i) Personenbezogene Daten für den Zweck nicht mehr benötigt werden,
-(ii) Sie Ihre Einwilligung widerrufen und es keinen anderen rechtlichen Grund für die Verarbeitung gibt,
-(iii) Sie der Verarbeitung personenbezogener Daten
widersprechen, die auf Grundlage einer rechtlichen Grundlage verarbeitet werden oder aufgrund des berechtigte Interesse des Administrators oder Sie 
widersprechen einer automatisierten individuellen 
Entscheidungsfindung oder gegen Profiling.
-(iv) OÚ illegal verarbeitet wurden,
-(v) OÚ gelöscht werden müssen, um eine rechtliche Verpflichtung zu erfüllen,
-(vi) OÚ im Zusammenhang mit kommerzieller Kommunikation erhoben wurden.

Wenn dir etwas nicht gefällt

Der Administrator weist ausdrücklich darauf hin, dass Ihnen jederzeit ein Widerspruchsrecht zusteht

- (i) Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen und die zur Erfüllung einer Aufgabe im öffentlichen Interesse oder auf der Grundlage eines berechtigten Interesses des Administrators erhoben wurden , einschließlich Profiling aus diesen Gründen oder
-(ii) Verarbeitung personenbezogener Daten für Direktmarketing . Der Administrator weist darauf hin, dass Sie das Recht haben, nicht Gegenstand einer ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung – einschließlich Profiling – beruhenden Entscheidung zu sein, die für Sie rechtliche Auswirkungen hat oder Sie erheblich beeinträchtigt, es sei denn, dies ist für den Abschluss oder die Erfüllung eines Vertrags oder erforderlich beruht auf einer ausdrücklichen Einwilligung.

Jedes Geschenk ein Unikat

Freude an gut gemachter Arbeit

War es nicht das Richtige? Sie haben 30 Tage Rückgaberecht

Seit 17 Jahren machen wir Sie mit Geschenken glücklich

Rabatt für jeden Kauf

GESCHENKE, DIE AUS DEM RAHMEN FALLEN

<tc>WARUM IST CRAFTIRY EIN TOLLES GESCHENK?</tc>

<tc>Originelles Geschenk</tc>

90 % unserer Kunden berichten, dass der Beschenkte von dem Geschenk begeistert war.

<tc>Fördert Kreativität und Geschicklichkeit</tc>

Mit Craftiry lernt der Beschenkte neue Dinge und hat Spaß dabei

<tc>Alles in einer Box</tc>

Wir bereiten alle notwendigen Dinge in einer Box vor

<tc>30 Tage Rückgaberecht</tc>

Fehlgriff? Kein Problem. Sie können die Box innerhalb von 30 Tagen an uns zurücksenden
Schließen (esc)

Pop-up

Verwenden Sie dieses Popup, um ein Anmeldeformular für eine Mailingliste einzubetten. Verwenden Sie es alternativ als einfachen Aufruf zum Handeln mit einem Link zu einem Produkt oder einer Seite.

Altersüberprüfung

Indem Sie auf die Eingabetaste klicken, bestätigen Sie, dass Sie alt genug sind, um Alkohol zu konsumieren.

Einkaufswagen

Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Jetzt einkaufen